• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

国内外最知名的祈福地有哪些?新的一年我要心!想!事!成!

来源:ELLE中文网 2018-01-08 16:59 编辑:Mona

每逢新一年的开始,总有人们带着对来年的期待去寺庙或是神社等地祈福。其实,无论你有没有信仰,这些祈福之地都值得你去走走看看。因为寺庙建筑总是隐于名山大川之中,又有着长年累月文化的积淀与传承,是新年里绝佳的出游地。

这些地方保佑你的好姻缘和好人缘

国内

北京 红螺寺

国内外最知名的祈福地有哪些?新的一年我要心!想!事!成!

红螺寺是驰名中外的佛教名山古刹,有着1600多年的悠久历史和深厚的佛教文化底蕴。游既可以走进古刹,瞻仰庄严佛仪,焚香顶礼,参悟自身心性,祛除诸多烦恼获得平静的愉悦,也可以漫步林间小憩松下或登高望远临风高歌,尽情领略感悟休闲的乐趣。

国内外最知名的祈福地有哪些?新的一年我要心!想!事!成!

其位于北京市怀柔区城北5公里的红螺山南麓,始建于东晋咸康四年(公元338)年,原名“大明寺”,后因红螺仙女的美妙的传说,俗称“红螺寺”。

下一篇 | 旅行购物还在去大商场?这些充满异域风情的传统市集更值得一逛!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼