• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

还在看《前任3》哭唧唧?不如跟现任去取景地成都甜蜜蜜!

来源:ELLE中文网 2018-01-12 16:15 编辑:Mona

2018贺岁档电影的第一匹黑马《前任3》表现不俗,上映13天票房冲破15亿。除了让人为其中情节伤心动容,片中的取景地成都相信也给你种下一片草原,九眼桥、太古里等成都地标建筑和火锅等川味美食在片中一一出现,就让我们来看看都有哪些好吃好玩的!

还在看《前任3》哭唧唧?不如跟现任去取景地成都甜蜜蜜!

作为经典爱情IP“前任”系列最终章,《前任3:再见前任》探讨的是关于“爱情与成长”的话题,只是这一次,导演田羽生和女演员曾梦雪、罗米都是成都人,于是这部“成都风味”的大片就华丽上线了!

还在看《前任3》哭唧唧?不如跟现任去取景地成都甜蜜蜜!

电影一开头韩庚在纱帽街座公交车,表明片中人物在成都生活

影片中绝大多数的取景地都在成都,也把成都这座闲适的美食之都再一次推上热搜。

下一篇 | 《星球大战》里的奇妙场景原来都是实景拍的!我还能去旅游?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼