• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

2018中加旅游年到来,加拿大艾伯塔省了解一下

来源:界面 2018-05-29 15:19 编辑:sophieguo

去加拿大旅行?广阔而又四季不同的艾伯塔省或许是个值得一去再去的地方。

近日,加拿大艾伯塔省旅游局在北京揭幕了“中加旅游年艾伯塔省启动仪式”。加拿大艾伯塔省经济发展和贸易部部长毕德龙(Deron Bilous)与加拿大艾伯塔省旅游局首席执行官罗以思(Royce Chwin)均出席仪式,并在活动上联合宣布了艾伯塔省2018中加旅游年的战略计划。

2018中加旅游年到来,加拿大艾伯塔省了解一下

在班夫国家公园露易丝湖边徒步( 摄影师:Paul Zizka)

加拿大艾伯塔省是著名的的班夫和杰士伯国家公园以及五处世界文化遗产的所在地,除了巍峨的落基山脉,艾伯塔东南部的加拿大恶地是全世界恐龙化石最佳观赏地区。冬季,开阔的世界级滑雪场和细腻的粉雪让艾伯塔省成为滑雪胜地。埃德蒙顿市和卡尔加里市是艾伯塔省的大都会,也是当地购物、文化和美食餐饮的热门去处。

2018中加旅游年到来,加拿大艾伯塔省了解一下

埃德蒙顿民乐节

根据启动仪式上发布的全新战略计划,艾伯塔省将以中加旅游年为契机,在中国市场展开全面市场推广和宣传,全新战略计划也彰显出艾伯塔省致力于增进与中国长远双边关系的承诺。

2018中加旅游年到来,加拿大艾伯塔省了解一下

加拿大艾伯塔省旅游局首席执行官罗以思

“中国是艾伯塔省发展最快的客源市场之一,具有庞大的市场潜力。我们与海南航空紧密合作,开通了北京往返卡尔加里的直飞航班,这为中国游客探索艾伯塔提供了更大的航空便利,我们还与中国旅游业者及旅游媒体建立起紧密的伙伴关系,”关于中国游客赴艾伯塔省旅游的现状,加拿大艾伯塔省旅游局首席执行官罗以思在采访中如此回答记者。

罗以思还就吸引中国游客的具体措施进行了补充:“艾伯塔省旅游局会组织举办中国市场准备培训会,让艾伯塔旅游企业深入了解如何为中国游客提供更加优质的服务。我们会专门提供一些适合中国游客的服务,如简体中文导引内容、支持银联、微信、支付宝等方便快捷的付款方式等。”

12
下一篇 | 5 间老宅花费千万,3 个大叔妙手重塑巴金童年
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼