• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

上海宝格丽酒店新开,吴亦凡已经去打过卡了,你还不去?

来源:ELLE中文网 2018-06-25 10:46 编辑:sophieguo

上海宝格丽酒店新开,城中时髦人打卡的地标又多了一个!

今天是个大日子,让酒店爱好者们翘首以盼了大半年的宝格丽上海盛大开幕。终于不用再刷酒店效果图了,开心地转圈圈。昨晚的开幕红毯上,吴亦凡已经帮大家去踩过点了,并从红毯发来爱的问候。

上海宝格丽酒店新开,吴亦凡已经去打过卡了,你还不去?

当晚还有郑秀文、冯德伦以及邦女郎Eva Green到场,大概全上海的时髦人士都齐聚在这里了。

说完明星,我们再来说说宝格丽上海这家酒店。它霸占了上海外滩边上的黄金地块,拥有绝佳的宽广视野,可俯瞰外滩美景和观赏壮观的上海天际线。

上海宝格丽酒店新开,吴亦凡已经去打过卡了,你还不去?

酒店位于由Foster + Partners设计的宝格丽大楼的最高8层里,总共有82间客房和套房。这是宝格丽的第六间酒店,计划筹备了四年才终于跟大家见面,之后还会有莫斯科和巴黎分店即将开业。

下一篇 | 三亚亚特兰蒂斯开业了,我们第一时间探访了这座巨大的亲水度假村
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼