• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

冷门小众的海岛酒店集合,女士们可放空可蜜月可带娃

来源:ELLE中文网 2018-07-19 10:58 编辑:sophieguo

各位挑剔的女士们,夏天到了,不去海边浪一下吗?今天我帮大家精选了非!常!多!冷门的海岛目的地,我知道不管多美的地方,一旦人多就很糟心,再好的酒店体验都变差了。所以,不如在路途中稍微折腾一下,去一个稍微偏僻一点的冷门海岛,说不定会有意想不到的惊喜哦!

民丹岛(印度尼西亚)

瑞僖敦酒店The Residence Bintan

冷门小众的海岛酒店集合,女士们可放空可蜜月可带娃

民丹岛瑞僖敦酒店(The Residence Bintan) 位于印尼民丹岛的东南海岸,浓绿斑斓的热带绿洲里坐落着一幢幢布局错落有致,优雅宜人的别墅。这个奢华度假村共有127间客房和别墅,是洋溢着印度尼西亚魅力的世外桃源。

冷门小众的海岛酒店集合,女士们可放空可蜜月可带娃

度假村在空间设计上突出民丹岛绿意盎然的自然风光,透过视野开阔的露台和大门廊,可以欣赏亭亭如盖、树影婆娑的花园景致。

下一篇 | 在这些亲子酒店里,孩子们再难调成静音模式了
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼