白色情人节前夕,忽然被表白了怎么办……急,在线等

来源:ELLE中文网 编辑:Emin 作者:Emin
感觉精心策划的情人节约会计划还没过去多久,白色情人节就来了。爱过节的恋人们,把每天都过成情人节;不爱过节的单身的你,忽然在白色情人节前夕收到他的告白,你会怎么办?

白色情人节也是情人节,

只是还有个名字叫“answer day”

白色情人节前夕,忽然被表白了怎么办……急,在线等

和2月14日的情人节一样,白色情人节的起源也源于欧洲的一个浪漫爱情故事,大概意思就是在2月14日被救下的恋人在3月14日宣布结婚,起誓白头偕老了。比起2月14日把爱情昭告天下浪漫唯美,3月14日的约定宣誓显得更加仪式感和慎重。

白色情人节前夕,忽然被表白了怎么办……急,在线等

从不浪漫的消费角度看,过节、送礼物、约会已经变成了赤裸裸的营销套路,比起过节的恋人们,最大受益者往往是商家。和情人节类似,白色情人节的普及和流行也有这个原因,归功于日本。就像钻石和婚礼绑定,和白色情人节绑定的是糖果。

这是由ellechina.com提供的广告
下一篇 | 女生就该像徐静蕾一样“爱干嘛干嘛”!

最新资讯

时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life