• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

这位服装设计师让自己的女儿穿旧衣,却获得了十万人的喜爱!

来源:ELLE中文网 2017-06-19 16:01 编辑:孙梦莹

不知道你是否也曾在整理衣橱时遇到这样的苦恼:衣橱里总有一些舍不得捐,放着却也不再会穿的旧衣服,看着真是可惜又无奈。然而,在美国就有一名漂亮妈妈,她最擅长的就是“旧衣改造”,在她的巧手下,衣橱里的旧衣服都得到了妥善的利用,还让她的女儿们个个穿得像个小公主。

这位漂亮妈妈名叫Sarah,来自美国犹他州。在2010年,Sarah生下她的第二个女儿,赋闲在家的她先是开了博客来记录自己的生活,接着,心灵手巧的她又打起了家里衣橱的主意。

这位服装设计师让自己的女儿穿旧衣,却获得了十万人的喜爱!

与任何一位母亲一样,Sarah家的大衣橱里也堆放着全家老小各式各样的旧衣服,有样式过时的,洗缩水的,甚至还有老人们穿过的......经过调查,她发现,在美国,平均每人每年会扔掉90美元(约合人民币620元)的衣服。

这位服装设计师让自己的女儿穿旧衣,却获得了十万人的喜爱!

于是爱好缝纫的她想到了新点子,那么多旧衣服放着也是浪费,不如好好利用一下。通过改进旧衣服来减少服装浪费。

下一篇 | 说他活跃得像个高仿号?袁弘才是最懂制造生活惊喜的真男神!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼