• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

以后去书店都这样拍照吧,说不定就被星探看上了

来源:ELLE中文网 2017-07-10 15:29 编辑:Mona

书店现在对你来说是一种什么样的存在?很文艺?特清高?还是有情怀?总之在这个网络高速发展的社会,有许多书店都是安静却又沉闷的。但却有一群人,耐不住寂寞,一不小心就把一家法国的老字号书店玩成了“网红”。

跨越百年的老字号书店

以后去书店都这样拍照吧,说不定就被星探看上了

The Librairie Mollat是法国的一家独立书店。

以后去书店都这样拍照吧,说不定就被星探看上了

1896年就创立了,以强大的藏书量闻名,也因此一直几近“孤傲”的存在着,可谓阅尽了百年沧桑。

下一篇 | 还在送刻了字的口红?别人家的老婆收到的可是刻了字的公园长椅......
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼