• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

7岁儿子担任摄影师,这位妈妈拍出了复古大片范

来源:ELLE中文网 2017-07-28 15:32 编辑:Mona

很多ins红人的成功关键是找一个会拍照的男朋友,而有位偏偏不走寻常路,她“贿赂”自己7岁的儿子,成为了最佳拍档,每一张都是复古大片既视感。

玩转撞色,穿出复古高级感

7岁儿子担任摄影师,这位妈妈拍出了复古大片范

强烈的大面积撞色,优雅的尖头猫跟鞋,配上一顶亮粉缀花帽,仿佛上个世纪的摩登女郎——谁能想到这是七岁的儿子Milo为妈妈Julie Alpine拍摄的照片。

7岁儿子担任摄影师,这位妈妈拍出了复古大片范

在有了孩子之后,Julie和丈夫感觉逐渐失去了自我,每天做的一切都是如何成为一对优秀的父母。她每天穿着耐磨的牛仔裤,忙于家务之间,身材走样。

下一篇 | 为什么好看不一定有气质?含胸驼背,这些明星也中枪
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼