• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

吓坏全美的恐怖小丑,竟然是这个大帅哥演的

来源:ELLE中文网 2017-10-09 14:03 编辑:Shenjie

今年是史蒂芬•金的小说改编电影大爆发的年份,《黑暗塔》、《杰罗德游戏》、《小丑回魂》都一一被改编成电影。其中评分最高的,就是接下去我们要聊的这部《小丑回魂》,目前imdb得分7.9,到目前为止全球票房也已经达到4亿多美金。

吓坏全美的恐怖小丑,竟然是这个大帅哥演的

电影的英文名叫《IT》,直译过来的话就是“它”,而它其实指代的是藏在人们心中最深层的恐惧。在书里面,这个“它”具象为一个拿着红气球的小丑形象——pennywise。在电影中,pennywise的扮演者,成功吓到了所有观影的成年人。(这里先不放他的正脸剧照了,如果你胆子大,可以拉到文末)而他本人,其实是货真价实的一枚大帅哥。

吓坏全美的恐怖小丑,竟然是这个大帅哥演的

他的名字叫Bill Skarsgård,来自于一个瑞士家庭。他的爸爸 Stellan Skarsgård是好莱坞知名的演员,你也许对他的名字不熟,但看到他的脸一定认识。

下一篇 | 这位“奶奶超模”有点厉害,霸占镜头50年还生了个现实版钢铁侠
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼