• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

伊丽莎白女王的70年恋爱史,这才是爱情最美的模样

来源:ELLE中文网 2017-12-07 11:17 编辑:shenjie

前阵子哈里王子的订婚刷了好一阵子头条,但其实,在英国皇室,还有另一件值得刷头条的热事,那就是伊丽莎白女王迎来了自己与丈夫菲利普亲王的70周年白金婚纪念日,这位超长待机的女王连婚姻生活都是如此超长待机,人生赢家已经不能形容她,让我们跟着摄影师的镜头,来看看他们一起携手走过的70年。

 伊丽莎白女王的70年恋爱史,这才是爱情最美的模样

1947年,年仅22岁的伊丽莎白嫁给了年轻帅气的菲利普亲王,从此开始一场从青丝到白首的恩爱。

伊丽莎白女王的70年恋爱史,这才是爱情最美的模样

这场婚姻的开始,当然不能排除政治的成分。菲利浦王子在结婚前宣誓放弃希腊王位的继承权,所以这桩婚事非常适合一位即将继承王位的女性,因为她的夫君接受过王室训练,却又不会继任另一国的王位。

下一篇 | 和跳舞的梵高一起,在麦田里相聚——专访“苹果音乐向导”孙燕姿
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼