• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

三位成功女性眼中的职场、艺术与生活

来源:ELLE中文网 2017-12-07 16:48 编辑:Mona

近日,由中国最大的职业女性学习与发展平台睿问、SPO全球她领袖联盟和《哈佛商业评论》共同主办的“SHE POWER 2017全球她领袖盛典暨ATHENA® Award颁奖典礼”在上海浦东丽思卡尔顿酒店成功举办。在现场,我们有幸采访到了中国当代艺术家王小慧、芙艾医疗CEO亢雅君以及睿问CEO兼联合创始人邱玉梅,三名成功的职场女性与我们一起聊了聊她们如何追求成功与美丽。

“不单要追求外表美丽,更要努力活得美丽”

三位成功女性眼中的职场、艺术与生活

亢雅君:芙艾医疗合伙人、CEO

ELLE:在芙艾医疗之前,您曾任职于Sephora、Tory Burch、Claire's等世界知名时尚品牌,您觉得,医美与时尚这两者之间的共通性是什么?

亢雅君:女性一般有三个阶段,这与我事业的走向也刚好是一一对应的。第一个阶段是希望拥外在的美,正如我曾经所从事过的那些时尚行业,看上去都非常光鲜亮丽;第二个阶段是开始思考,如何呵护好这些“美”,当我发现岁月流逝,衰老变得不可抗拒,于是在两年半前加入芙艾医疗,希望通过医学和高科技技术来安全、有效的帮助女性重返青春、永葆容颜;第三阶段求得是更广阔的智慧的萌生,也就是我们这个峰会的意义,聚焦于女性的成长与蜕变,鼓励女性打破传统界定,重新定义自己的个人风格、思维方式和职业规划等。 

我们正一同打造的“跨界学院·她领袖计划”,就是帮助女性来过渡从外表的美丽到活的美丽的过程。

三位成功女性眼中的职场、艺术与生活

SHE POWER 2017全球她领袖盛典暨ATHENA® Award颁奖典礼

ELLE:据我了解,芙艾医疗一直主张艺术与医术相融合,包括赞助艺术展、与艺术家进行深入合作等,这么做的初衷是什么?

亢雅君:我们品牌崇尚智慧美学,我们会定期与很多国内外的医学大师去做一个深度的交流,不断的去研磨,对中国消费者和中国的审美理念更贴合的一些技术,包括轮廓的黄金比例、包括体型的塑造等等。

但是在这个合作中我们也发现,其实中国的很多公立医院的医生,比较传统,他们缺乏对美的判断,如果没有了对美的设计,就容易造成“千人一面”的状况。但每一个人生来不同的,都应该有不同的个性美,一个好的医生应该像擅长雕塑的艺术家那样,懂得去创作。

在这个情况下我们就成立了一个芙艾基金,专门跟艺术大师合作,请到大师级艺术家给我们医院的专家们,以黄金比例、美学设计、感受等方面,做更多的,深层次的交流。

 

下一篇 | 伊丽莎白女王的70年恋爱史,这才是爱情最美的模样
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼