• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

唐嫣、杨幂又发功!她们都爱上了最IN“大金环”包

来源:ELLE中文网 2017-03-10 11:59 编辑:Serena

唐嫣、杨幂接连都拎了Chloé新出的金属环Nile包,一白一黑各具风采。金属圆环这个简单的元素跟不同的包包产生了奇妙的化学变化,简单的几何图形和硬朗的金属材质,竟然有这么强的时尚表现力。除了Chloé之外,Gucci,Marni,Miumiu,JW Anderson,Pinko等各大品牌都推出过金属圆环的包包。赶快选一只带有金属圆环的包包,跟上“带货姐妹”的脚步,让自己变得又in又chic吧!

唐嫣、杨幂又发功!她们都爱上了最IN“大金环”包

唐嫣身穿Chloé 2017春夏系列黑色金属圆圈腰带装饰吊带阔腿裤,内搭白色背心,手拿Chloé 2017春夏系列Nile金属手环包。

唐嫣、杨幂又发功!她们都爱上了最IN“大金环”包

杨幂身穿Saint Laurent彩色横条纹针织外套,内搭竖条纹衬衣,下穿酒红色皮裤,脚踩白色休闲鞋,手提黑色Chloé Nile款金属圆环包袋。

下一篇 | 各大品牌宠爱的马鞍包预计还会再火一整年!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼