• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

刘雯表示,2017年她最爱这只优雅的链条包!

来源:ELLE中文网 2017-03-16 17:57 编辑:Serena

开春了的美好日子里,不妨挑只2017年大热款的链条装饰手袋,和刘雯一起优雅地步入春天吧!

刘雯表示,2017年她最爱这只优雅的链条包!

刘雯身穿Chanel姜黄色粗呢流苏夹克,内搭黑色针织衫,手拎Chanel黑色菱格纹链条包,下穿深蓝色菱格纹紧身牛仔裤,脚踩Chanel黄黑拼色粗跟凉鞋。

刘雯表示,2017年她最爱这只优雅的链条包!

Chanel 2017秋冬系列

吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)头戴黑色皮革发带,身穿黑白千鸟格修身连体裤,脚踩银色拼接黑色漆皮亮片靴,肩背黑白拼色单肩包。

下一篇 | 唐嫣、杨幂又发功!她们都爱上了最IN“大金环”包
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼