• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

2017年最潮的拿包方法是?像贝嫂一样夹着拿!

来源:ELLE中文网 2017-04-19 10:28 编辑:Serena

“贝嫂”维多利亚·贝克汉姆一直是时尚圈的时髦标杆,自从开创了个人同名品牌后,更是大有称霸时尚圈的架势,而这其中的诀窍除了贝嫂本身的气质外,恐怕就要归功于拿包的姿势了。长期关注街拍的你一定发现了贝嫂日常几乎都是夹着手袋行动,让包彻底成为自己的陪衬,霸气的不得了!

关注维多利亚日常造型的朋友一定了解她出行的必备三件法宝,那就是:墨镜、手包、高跟鞋!而且,手包从来都是夹着,不得不说,这样真的是既干练又霸气!

2017年最潮的拿包方法是?像贝嫂一样夹着拿!

戴黑色渐变墨镜,身穿卡其色双排扣宽肩西服套装,内搭深蓝色薄纱透视衬衫,手拿Victoria Beckham深棕色链条包,脚踩黑色厚水台高跟鞋。

2017年最潮的拿包方法是?像贝嫂一样夹着拿!

戴棕色渐变墨镜,身穿白色深V衬衫,手拎白色手袋,下穿裸粉色天鹅绒百褶裙,脚踩Victoria Beckham白色V口圆头高跟鞋。

下一篇 | 宋佳演绎全新Prada Cahier系列包包!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼