• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

小手包才是华服的最美配饰!范冰冰和舒淇都靠它!

来源:ELLE中文网 2017-05-26 10:56 编辑:Serena

一波又一波的戛纳红毯“来袭”,这次范冰冰又放大招,一袭红裙十分惹眼,而更吸睛的则是手中拿的金属小包,原来散发魅力的得力助手便是它!

红毯上的手拿包有很多种类,或与礼服同色系,或以色调反差来点睛。总之,各有各的美。先来看看几位中国女星是怎么选择的吧?

小手包才是华服的最美配饰!范冰冰和舒淇都靠它!

范冰冰身穿Valentino 2017春夏高级定制系列红色开衩袖抹胸裙,手拿金属色手包,东方魅力十足。

小手包才是华服的最美配饰!范冰冰和舒淇都靠它!

范冰冰身穿Chloé 2017早秋系列白色雪纺镂空花边长裙,脚踩银色镶钻尖头鞋,手拿Givenchy亚克力圆环包,仙气十足。

下一篇 | BABY在背的金属色包包不但时髦,竟然还有降温奇效!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼