• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

超模名媛最爱搭配这几款手包!时髦有型都兼顾!

编辑:Serena
3
超模、名媛出席活动时,都爱给自己的造型费配上一款别致的包包,尤其是形状各异的手包无疑成为整体造型的点睛之笔!

知道长大衣配什么包,可从没人教过穿短夹克要怎么配

作者:Serena 编辑:Serena
1
相信不是每个女生都希望自己走优雅贤淑的名媛路线,自然也不是每个女生都适合这种风格。如果你更偏爱率性利落的酷帅风格,比如爱穿短夹克,有没有...

大表姐和AA最近都在背的包是它!

编辑:Lily Fang
8
最近,国内外女星都背起了同一款包,穿了同一双鞋,你猜猜是哪个?

乔欣张天爱诠释不一样的Bally Supra包袋

编辑:Lily Fang
2
2016年Bally全新推出Bally Supra系列包袋,目前已在中国店铺全面上市场。这款拥有缤纷多彩颜色选择的系列一推出就收到极高的市场认可,同时也收获...

Burberry的马勒包,明星都爱上了!

编辑:Lily Fang
3
Burberry 开创时尚界先河,9月首次合并男女装系列于伦敦时装周盛大发布。品牌隆重推出男女相呼应的全新标志款包袋系列「The Bridle 马勒包」。

现在时髦人都在背这些,你是Gucci党还是Loewe派?

作者:Kylin 编辑:Kylin
5
Alessandro Michele入主Gucci、J.W.Anderson入主Loewe,不仅为两个品牌带来的新风貌,也带来了戳姑娘们心的手袋设计。看看近日大红大紫的手袋,你...

女神必备的小猪包,高圆圆和AA最爱它!

编辑:Serena
7
经典从来都经得起流年,就如同Chloé Drew单肩包一般!看过才会明白女神们为什么这么青睐它!
1...34567...13
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼