• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

杜鹃演绎Miu Miu新款MIUlady手袋

编辑:Serena
4
2016年秋冬系列中一只备受追捧、带有Miu Miu经典元素的包款,其实早在2015年春夏系列中可见其身影,而今这只包款以“MIUlady”命名面世。

Gigi和AA最近都在背这款复古拎包,你值得入手!

编辑:Serena
8
仔细观察吉吉·哈迪德最近的街拍图,你一定会发现她痴迷一款包包已经有一段时间了,它就是Versace Palazzo Empire系列手袋。一经发布,便让时尚圈...

星包潮搭Vol.32:下半年,跟着BABY和孔孝真买这些包

作者:Serena 编辑:Serena
20
转眼2016的下半年也已经过去了近两个月,不知道大家有没有全新的包包“种草计划”呢?如果你还没有做好为哪些时髦包包“剁手”的准备,那么就跟着...

宋茜携Céline早秋Tri-fold手袋现身机场

编辑:Lily Fang
2
昨日,宋茜身着Céline白衬衫,手拎2016早秋新款黑色Tri-fold手袋现身机场。

刘雯演绎Jeremy Scott X Longchamp旅行袋

编辑:Lily Fang
2
7月28日,超模刘雯现身北京机场,一身休闲装扮的她手提Jeremy Scott X Longchamp 星际电话系列旅行袋,潇洒率性,步步生风。

Jessica Alba诠释Roger Vivier Viv' Tricot手提包

编辑:Lily Fang
4
Jessica Alba杰西卡•阿尔芭携Roger Vivier罗杰•维维亚Viv' Tricot手提包诠释早秋风尚!

Heidi Klum手拎MCM型包Milla Bag出街!

编辑:Lily Fang
6
近日,国际超模Heidi Klum手拎MCM Milla Bag出街,吸引了众多眼光,也完美的诠释了MCM Milla Bag的风格。
1...45678...14
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼