带娃也要美美哒!看两位名媛辣妈如何时髦又优雅!

来源:ELLE中文网 编辑:Serena
当妈妈之后,最怕被说有娃后“颜值下跌衣品下滑”。如何在操劳带娃之时依旧美美地做一枚人见人羡、着装得体的时尚辣妈,让Ivanka和Elena两位名媛来拯救你!

伊凡卡·特朗普(Ivanka Trump)和埃琳娜·佩米诺娃(Elena Perminova)两位名媛辣妈无论是Party还是日常穿衣都相当有品,无论你选择优雅端庄还是时髦前卫这里都有了!

伊凡卡·特朗普:大气简洁的优雅是Ivanka的穿衣特点。

带娃也要美美哒!看两位名媛辣妈如何时髦又优雅!

身穿开衩红裙,脚踩裸色绑带高跟鞋出席财富女性峰会。

带娃也要美美哒!看两位名媛辣妈如何时髦又优雅!

身穿Dolce & Gabbana大红色蕾丝刺绣流苏长裙,脚踩黑色系带高跟鞋,搭配链条包。

这是由ellechina.com提供的广告
下一篇 | Bella和肯豆分获最佳最受欢迎超模!T台PK你更爱谁?

本周热文精选

最新资讯

时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life