• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

“蓝天白云色”上身 条纹搭配初春最美小清新!

来源:ELLE中文网 2017-03-08 14:43 编辑:Serena

条纹搭配可以说是时尚界最经久不衰的元素了,初春阳光正温柔赶快把这一经典元素利用起来,明星潮人们纷纷把“蓝天白云色”跟条纹元素结合,穿出了邻家女孩的小清新感觉,清纯简约也美成一道光!

“蓝天白云色”上身 条纹搭配初春最美小清新!

唐嫣身穿Valentino 2017早春系列蓝白条纹衬衫,下搭Valentino 2017早春系列绿色亮片拼贴透视半身裙,脚踩Roger Vivier 2017早春系列黑色亮钻装饰尖头高跟鞋。

“蓝天白云色”上身 条纹搭配初春最美小清新!

唐嫣身穿Alessandra Rich 2017春夏系列黑色条纹拼接低胸挂脖鱼尾礼服,手拿银色亮片搭扣手包。

下一篇 | 黑白配才是时尚正解!刘雯、唐嫣、李宇春都这么穿!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼