• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

夏天每当不知道穿什么时,黑+白的搭配一定不出错!

来源:ELLE中文网 2017-06-14 16:16 编辑:Serena

都说夏天是彩色的世界,其实不然。只要你挑对单品和搭配方法,哪怕是最简单的黑白配也会让你眼前一亮!

白衣+黑裤的LOOK率性又干练,对于平日上班来说是个很好的选择。先来看最应景的黑色短裤,它可以轻松衬出你的一双美腿!

夏天每当不知道穿什么时,黑+白的搭配一定不出错!

章子怡身穿Alberta Ferretti 2017春夏系列白色网纱开衩上衣,内搭同系列黑色裙裤,脚穿蕾丝镂空透视尖头细跟高跟鞋。即使升级成了“醒醒妈”,依然美得无懈可击。

夏天每当不知道穿什么时,黑+白的搭配一定不出错!

奚梦瑶穿Carven 2017春夏系列白色上衣,搭配Missy Skins黑色皮短裤和Fenty X Puma运动鞋。一双美腿就是最亮眼的配饰!

下一篇 | 对乖乖女SAY NO!杨幂、刘雯她们最近都爱上了毛边裤!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼