• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

刘雯和杨幂最爱的雪纺衫,是夏天最美的存在!

来源:ELLE中文网 2017-06-19 15:38 编辑:Serena

雪纺衫因其轻薄的质感和透视的感官俘获了不少粉丝,而且在搭配方面无论裤装还是裙装都无可挑剔,早已成为夏日必备单品之一!

夏日时节,各种半裙当然不能被遗忘。雪纺衫+半裙,绝对是显气质NO.1的组合!

刘雯和杨幂最爱的雪纺衫,是夏天最美的存在!

杨幂身穿天蓝色立领飘逸袖雪纺上衣,肩背棕色单肩包,下穿孔雀蓝麂皮双排扣半身伞裙,脚穿金属色金色一字带绑带高跟凉鞋。幂幂在蓝色的映衬下显得格外温柔,造型单品均来自Mulberry。

刘雯和杨幂最爱的雪纺衫,是夏天最美的存在!

刘诗诗身穿白色荷叶边装饰露肩雪纺衫,下身穿灰色花色千鸟格拼接蕾丝半身裙,脚踩香槟色亮片尖头绑带鞋,手拿Gabrielle de Chanel红色流浪包,知性甜美。以上均来自Chanel。

下一篇 | 真能穿出170CM!连体裤才是高挑身材的制胜法宝!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼