• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

条纹衫真的不土!杨幂说学我穿就行了!

来源:ELLE中文网 2017-07-07 18:17 编辑:Serena

条纹元素虽然经典却令很多人望而却步,搭配不当就会造成视觉上的灾难。如今“带货女王”大幂幂亲自示范,这波技能你要是错过就太可惜了!

杨幂“带货女王”的名号的确不假,一件普普通通的条纹衫也被演绎出不同风格!条纹衫多以休闲风格为主,那我们先来看她的机场LOOK!

条纹衫真的不土!杨幂说学我穿就行了!

条纹衫真的不土!杨幂说学我穿就行了!

杨幂身穿R13宽松横条纹短袖T恤,肩背黑色Hermès Verrou斜挎包,下穿RtA浅蓝色磨白做旧包臀修身牛仔半裙,并搭配粉色Vans系带休闲运动板鞋出现在机场。条纹衫+包臀裙的搭配方式相当干练,而粉色单品的点缀让全身看起来不会太单调。

下一篇 | “双宋CP”修成正果!乔妹穿裙子太美,“柳大尉”怎会不爱?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼