• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

“闪光少女”徐璐最近穿的连衣裙都很美,好想入同款!

来源:ELLE中文网 2017-08-01 14:50 编辑:Serena

最近,凭借电影《闪光少女》中的出色表现,小花徐璐可是圈粉不少。加之正处宣传期,我们不禁发现,原来徐璐也这么会穿!

随着电影《闪光少女》的上映,徐璐的百变造型也浮出水面,用事实告诉你什么是:貌美肤白大长腿!

性感的抹胸连衣裙也能穿出甜美与可爱:

“闪光少女”徐璐最近穿的连衣裙都很美,好想入同款!

徐璐身穿C/MEO红色抹胸连衣裙,脚踩Jimmy Choo高跟鞋。抹胸长裙往往都会让人们将视线上移,没有佩戴饰品反而显得性感又大气。

“闪光少女”徐璐最近穿的连衣裙都很美,好想入同款!

身穿RED Valentino蓝灰色抹胸裙,搭配Jimmy Choo银色一字带交叉高跟鞋,胸前的蝴蝶结元素增添了少女感

下一篇 | 剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼