• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

这样穿牛仔夹克才好看!宋茜昆凌都在穿!

来源:ELLE中文网 2017-09-30 16:57 编辑:Serena

或许在你眼里它只是一件不起眼的牛仔夹克,可她们却穿出了时尚感!

一件看似普通的牛仔夹克经过这样的“神来之笔”竟也能穿出时尚大气!

看惯了工装的单调领口,这些不按套路出牌的领口设计着实让人眼前一亮:

这样穿牛仔夹克才好看!宋茜昆凌都在穿!

王子文身穿Stella McCartney牛仔外套,下穿水洗蓝磨破牛仔短裤,斜挎Dior宝蓝色Lady Dior单肩包,以蓝色为主色调的短打造型因领斜肩设计变得时髦,再搭配Peaceminusone黑色渔夫帽和Hermes黑色过膝靴,时尚而低调。

这样穿牛仔夹克才好看!宋茜昆凌都在穿!

毛晓彤身穿一字肩牛仔夹克露出粉白拼色条纹内搭,下身穿白色纱裙,脚穿Roger Vivier厚底休闲鞋。红色五角星刺绣增加了裙身的动感,Moschino小熊链条包露出可爱少女心,毛晓彤用事实告诉你牛仔也可以搭出“仙女装”。

下一篇 | 李宇春和倪妮都在穿的撞色毛衣,原来是最红的时髦款?!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼