• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

这几件格纹装太有魅力,杨幂唐嫣热巴都超爱穿!

来源:ELLE中文网 2017-11-08 11:42 编辑:Serena

极富艺术的格纹图案一直是设计师们的灵感所在,无论作为裙装还是作为外套都能让你大放异彩!

格纹大衣:初冬的温暖必备

杨幂 VS 吴昕

这几件格纹装太有魅力,杨幂唐嫣热巴都超爱穿!

杨幂身穿Isabel Marant格纹针织大衣,内搭Ground Zero黑色印花卫衣,下搭Mother Denim黑色毛边牛仔喇叭裤,脚踩回力白色休闲鞋。休闲与运动的结合总是被大幂幂演绎得很完美!

这几件格纹装太有魅力,杨幂唐嫣热巴都超爱穿!

与杨幂撞衫的吴昕也挺有个性,蓝色卷边牛仔裤和运动鞋的颜色很呼应,斜挎的Chloé Faye黄色链条包提亮了整个造型。

下一篇 | 今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼