• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

不喜欢单调?那试试这件刺绣毛衣吧!

来源:ELLE中文网 2017-12-01 10:24 编辑:Serena

说起来毛衣那可是内搭外穿的百搭神器,但是要想出彩,还得另花心思!穿上刺绣毛衣,秒变复古华丽风,街拍想不赢都难!

作为冬季百搭的黑色毛衣若穿搭不当难免令造型枯燥暗沉,增加一些刺绣图案立马大变样!

不喜欢单调?那试试这件刺绣毛衣吧!

何穗身穿棕色羊羔毛夹克,内搭就选择了花朵图案的黑色刺绣毛衣,搭配柠檬黄百褶裙和Onitsuka Tiger小白鞋,既保留了仙气又不惧寒冷,非常保暖。

不喜欢单调?那试试这件刺绣毛衣吧!

Gilda Ambrosio这身造型简洁个性,黑色刺绣毛衣下搭短裙和过膝靴,带来另类街头风。

不喜欢单调?那试试这件刺绣毛衣吧!

娜奥米·沃茨(Naomi Watts)身穿白色双排扣羊羔毛大衣,内搭黑色花朵刺绣毛衣,下穿牛仔裤和做旧短靴。即使是成熟女性,刺绣毛衣的优雅也是可以驾驭的。

下一篇 | 刘亦菲要演《花木兰》?天仙帅起来超撩人,没毛病!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼