• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

刘雯这一整年的美都被香奈儿承包了!

来源:ELLE中文网 2017-12-20 18:04 编辑:Serena

2017年马上就要过去了,是时候来回顾一下一年中衣品表现出色的明星们了。这次要回顾的是超模刘雯,尤其是这一年间她与香奈儿的各种情缘。从为品牌走秀到如今的香水及美容品形象大使暨腕表大使,香奈儿一直在见证表姐的成长。

今年刘雯穿了这些去看香奈儿的秀!

与香奈儿的友谊颇为深厚,刘雯自然也成为了品牌大秀的头排座上宾。回顾今年香奈儿的几场重量级大秀上,刘雯都分别以怎样的造型亮相秀场了呢?

香奈儿2018早春度假系列在成都的大秀上,刘雯身穿香奈儿格纹粗花呢套装亮相。腰间的系带加上阔腿裤,让表姐的双腿长出天际,气场满满!

刘雯这一整年的美都被香奈儿承包了!

刘雯这一整年的美都被香奈儿承包了!

下一篇 | “烟囱领”是什么?反正我看宋茜诗诗和热巴都在穿了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼