• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

你的外套这么不时髦,还不是差了条宽腰带!

来源:ELLE中文网 2018-01-19 14:35 编辑:Serena

一入冬季,厚重的外衣总是把人包括的如粽子一般,这个时候你绝对需要这个凹造型神奇--宽腰带,轻松勒出腰线,显瘦又增高,轻松穿出高级感!

其实,很多风衣都自带腰带,不过肯定不如一条宽腰带来的惹眼,摆脱平庸就是要这样出其不意!

你的外套这么不时髦,还不是差了条宽腰带!

杨幂身穿卡其色无袖双排扣大衣内搭黑色高领衫,脚踩黑色一字带高跟凉鞋,黑色宽腰带起到了承上启下的作用,完美的均衡了造型色彩。

你的外套这么不时髦,还不是差了条宽腰带!

瑞塔·奥拉(Rita Ora)扎丸子头,一袭光亮的橘色漆皮风衣非常拉风,黑色宽腰带不仅与麂皮高跟靴相呼应,更从视觉效果上收敛了橘色带来的膨胀感。

下一篇 | 备一件红色卫衣,过年就穿着它去“串门”了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼