• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

全国都在下雪,快穿上白羽绒出来扮“雪宝”吧!

来源:ELLE中文网 2018-01-30 10:52 编辑:Serena

想要在沉闷冬季脱颖而出不妨在颜色上做做文章,纯净的白色羽绒服让你一扫冬日无趣。羽绒服的保暖功效让你抵抗寒冬低温,白色衬肤色的功力更是让人无可挑剔,让你变身冬季里的“雪宝宝”!

紧腿裤早已成为人们的心头好,搭配纯净雪白的羽绒服,上宽下窄的穿搭不仅减少了臃肿感,更能穿出修长美腿。

全国都在下雪,快穿上白羽绒出来扮“雪宝”吧!

何穗身穿白色毛领羽绒服,内搭灰色印花帽衫,下搭紧腿牛仔裤和马丁靴,刚柔并济的穿搭风带出独立与个性。小巧的Diorama金属色链条包搭配的恰到好处。

全国都在下雪,快穿上白羽绒出来扮“雪宝”吧!

唐嫣身穿Vetements x Alpha Industries白色羽绒夹克下搭黑色紧腿裤,脚踩Golden Goose小白鞋。夸张的宽肩设计和紧腿裤形成鲜明对比,反而让糖糖更加清瘦,LOUIS VUITTON红色链条包与袖子上的拉链飘带形成呼应。

全国都在下雪,快穿上白羽绒出来扮“雪宝”吧!

林允身穿白色羽绒服,搭配黑色T恤和紧腿裤,脚踩白色运动鞋。斜挎的粉色小包衬托出林允的青春靓丽,简单大方的穿搭永远不会错。

下一篇 | 你有裤子千千万 我有这一条就够了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼