• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

开春后,刘诗诗唐嫣钟楚曦宋茜都抢着穿这几件新衣服!

来源:ELLE中文网 2018-03-13 00:54 编辑:Serena

褪去厚重的棉服,用什么来迎接明媚春日呢?下面这些女明星们就很有默契地选择了同一件春日单品出门,来看看谁的演绎更有春日feel呢?

先来看入春后的外套撞衫合集吧,或许也能给你一些灵感~~~

奚梦瑶 VS 宋茜:Balenciaga 牛仔夹克

开春后,刘诗诗唐嫣钟楚曦宋茜都抢着穿这几件新衣服!

奚梦瑶身穿Balenciaga毛边牛仔夹克,内搭玫红T恤,下身穿Palm Angels紫色带边运动裤,脚踩白色球鞋。大胆撞色让人感觉春日脚步已经近在眼前。

开春后,刘诗诗唐嫣钟楚曦宋茜都抢着穿这几件新衣服!

宋茜身穿同一件牛仔夹克,内搭黑色机车夹克和紫色高领针织衫,下穿拼色毛边牛仔裤,脚踩Gucci白色老爹鞋,内搭白色短袜。这次她走的仍是自己喜爱的酷帅风格。

下一篇 | 把自己变成“200斤壮汉”的超大风衣,真的好看吗?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼