• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

仙女裙+西装=2018上半年最省力、最美公式!

来源:ELLE中文网 2018-03-14 23:46 编辑:Serena

前不久结束的Dior 2018秋冬大秀上,西装MIX仙女裙的造型再次颠覆了我们对优雅的认知。西装 x 纱裙、印花裙、透视裙等多种不同造型,惊艳的同时也不难发现其实它们的借鉴性很高,即便是路人也能让你分分钟华丽变身!

美丽公式二:西装+纱裙

仙女裙+西装=2018上半年最省力、最美公式!

Angelababy身穿藏蓝色毛呢西装内搭同色T恤,下身穿Dior纱裙,闪亮的五角星和桃心图案轻松带出少女心。黑色尖头鞋和Lady Dior白色流苏手提包让造型呈现更多柔美。

仙女裙+西装=2018上半年最省力、最美公式!

戚薇的黑色短西装内搭Dolce & Gabbana白衬衣,下搭黑色半透视长裙和黑色麂皮高跟鞋,不得不佩服戚薇的搭配功力!

下一篇 | 开春后,刘诗诗唐嫣钟楚曦宋茜都抢着穿这几件新衣服!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼