• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

确认过眼神,春天和短裙最配!

来源:ELLE中文网 2018-04-13 12:40 编辑:Serena

天气暖了,各路小仙女们都迫不及待脱去厚重的衣服了。是时候穿上短裙了,轻松貌美还减龄,而且这套最简单的搭配就能显高显瘦!

眼看温度一天天飙升,穿短裙的小心思蠢蠢欲动,那么你知道这个初夏怎么穿短裙最好看吗?

推荐搭配一:T恤+短裙 

确认过眼神,春天和短裙最配!

周冬雨身穿黑色长袖T恤,下搭墨绿色格子半身裙和一字带交叉绑带高跟鞋。虽然全身都是深色调,但是适当的露肤面积还是降低了视觉的负重感。

确认过眼神,春天和短裙最配!

赵丽颖身穿Christian Dior白色字母条纹印花T恤,下穿黑色高腰开衩牛仔短裙,脚踩黑色麂皮粗跟过膝靴。短裙的别致设计尽显高挑。

确认过眼神,春天和短裙最配!

钟楚曦这身行头非常中性化,头戴Balenciaga黑色棒球帽,身穿Stussy黑色短袖下搭驼色牛仔半身裙和Vans系带黑色板鞋,随性又潇洒。

下一篇 | 高圆圆蔡依林“盖章”的童真蓝强势出道,了解一下!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼