• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

你还不知道最新的带边阔腿裤?

来源:ELLE中文网 2018-04-13 18:06 编辑:Serena

前年“校裤”掀起的复古风潮,让带边元素有增无减,无论是运用在西裤还是运动裤上,都能秒变抢手单品。一年四季都能随意搭配的阔腿裤印上带边元素,瞬间增添了不少时髦感。

你还不知道最新的带边阔腿裤?

何穗身穿粉色娃娃领衬衣,下搭同款阔腿裤和粉色运动鞋。蓝白相间的条纹自袖口延伸下来,清淡典雅的造型非常符合何仙姑的仙气儿。

你还不知道最新的带边阔腿裤?

刘雯则多半以酷帅的造型示人,这身也是如此。深紫色双排扣漆皮风衣内搭黑色帽衫,下搭黑色侧条纹阔腿裤和小白鞋,走路都带着风

你还不知道最新的带边阔腿裤?

将黑色帽衫换成白色字母卫衣,依旧搭配黑色阔腿裤和小白鞋,少了点酷意却多了些休闲随意。

你还不知道最新的带边阔腿裤?

宋茜身穿白色连帽宽肩无袖帽衫,下搭Balenciaga侧条纹红色阔腿裤,包袋和鞋履更与造型保持统一都选择了大红色,红+白的造型醒目耀眼。

下一篇 | 确认过眼神,春天和短裙最配!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼