• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

让人看不真切的不规则裙摆,才最动人!

来源:ELLE中文网 2018-05-17 18:21 编辑:Serena

中规中矩的裙子千篇一律,在裙摆动动小心思,不规则裙摆设计打破常规,特立独行的设计有障眼法,显瘦又显高修更能隐约修长美腿,还没瘦下来的宝宝们不妨先靠不规则裙来修正曲线吧!

在我们身边不乏不规则裙的身影。无论连衣裙还是半身裙,独特的剪裁技艺立马让造型变得非常出彩,今天我们不妨从几个不同的风格来说!

甜美Style:

让人看不真切的不规则裙摆,才最动人!

范冰冰身穿Delpozo藏蓝色雪纺不规则连衣裙,轻盈薄透的雪纺质地成功的削弱了黑色带来的肃穆感,袖子的薄纱和裙摆微透的设计带来甜美感。

让人看不真切的不规则裙摆,才最动人!

周冬雨身穿Ronald van der Kemp不规则碎花连衣裙,脚踩黑色Stuart Weitzman一字带高跟鞋。小碎花让我们感受到扑面而来的清新,不规则剪裁更让裙身变得极具动感。

让人看不真切的不规则裙摆,才最动人!

佟丽娅身穿Misha Collection天蓝色不对称长袖连衣裙,脚踩Christian Louboutin裸色漆皮尖头高跟鞋。清淡典雅的造型与丫丫一贯的低调非常吻合。

让人看不真切的不规则裙摆,才最动人!

徐璐一袭白色连衣裙搭配银色亮面尖头高跟鞋,裙身外侧的薄纱不仅增加了造型的层次感,还让造型变得仙美可爱。

下一篇 | 群星闪耀Marc Jacobs
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼