• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

和景甜唐嫣热巴张碧晨撞衫是一种怎样的体验?

来源:ELLE中文网 2018-06-04 17:58 编辑:Serena

撞衫是十分平常的事情,但如果对方的身材、搭配都比自己强,那么就是一件非常沮丧的事情,明星们也不能避免,屡遭撞衫的她们又会怎么样呢?一起来看!

唐嫣 VS 温碧霞撞衫:Valentino2018春夏飘带粉色花苞抹胸裙

和景甜唐嫣热巴张碧晨撞衫是一种怎样的体验?

唐嫣这身造型充满甜蜜感,粉色抹胸裙+裸色一字带高跟鞋,轻松穿出高挑身材,也衬托出白皙美肌。

和景甜唐嫣热巴张碧晨撞衫是一种怎样的体验?

温碧霞则用一双厚底银色绑带高跟鞋来搭配这套粉色抹胸裙,整个造型充满少女感,减龄效果一级棒!

下一篇 | 童年最爱的泡泡袖裙,长大穿竟这么时髦!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼