• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

今夏最值得买的百搭小物竟然是?!有了它,怎么搭衣服都好看!

来源:ELLE中文网 2018-06-14 18:12 编辑:Serena

最近的街头不乏胸衣的踪影,是的!今年夏天它真的非常非常火,angelababy就曾多次外穿胸衣凹造型。或许你与女神之间的时髦差距,就差这一件胸衣!

你还认为胸衣是“不可外露”的贴身小物吗?NO!胸衣早就已经华丽变身,“内外兼修”的胸衣轻松成就时髦新潮的今夏潮搭,Angelababy就不止一次将它穿上身,甜美OR酷帅风格任你选!

今夏最值得买的百搭小物竟然是?!有了它,怎么搭衣服都好看!

Angelababy身穿IRO白色T恤,下搭Halpern金属绿包身短裙。清新亮眼的造型上外搭黑色丝绒胸衣,不仅与Off White x Jimmy Choo黑色高跟鞋相呼应,也让小白T更有层次感。

今夏最值得买的百搭小物竟然是?!有了它,怎么搭衣服都好看!

而在这身LOOK中,Angelababy轻松耍酷,Re&Done白色短袖T叠穿Alyx黑色胸衣,下搭Unravel Project绑带高腰紧身裤和Balenciaga黑色漆皮方头靴,帅气逼人。

下一篇 | 2018世界杯即将开锣,超美太太团了解一下呗!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼