• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

给夏日加一层薰衣草色滤镜

来源:ELLE中文网 2018-06-15 18:18 编辑:Serena

Lavender薰衣草紫色有着温柔浪漫的张力,饱和度比较低,穿上身自带柔光效果,不会显得过于高冷。最近的明星机场Look中,李沁和马思纯两位小花都穿上了薰衣草色上衣,赶快来看!

确认过眼神,盛夏与裙子最相配,薰衣草色连衣裙既为造型带来了色值,浅淡的色调又毫不张扬,而最重要的是,减龄的同时衬出白皙好肤色。追求个性的你不妨像宋佳一样在这件颇具垂感的连衣裙下叠搭一条卡其色休闲裤,妩媚造型中透着时尚个性。

给夏日加一层薰衣草色滤镜

给夏日加一层薰衣草色滤镜

给夏日加一层薰衣草色滤镜

下一篇 | 今夏最值得买的百搭小物竟然是?!有了它,怎么搭衣服都好看!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼