• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

比V领帅比圆领显瘦 赶快Pick下时髦西装领

来源:ELLE中文网 2018-06-22 17:29 编辑:Serena

一般比较多运用在西装的翻驳领现在也出现在了夏日轻薄单品上,比如衬衫、连衣裙等等。比V领帅气、比圆领显瘦的西装领就是这么完美,谁穿谁时髦!

想知道西装领有多好看,先来看看Emma Stone这身干练帅气的黑白LOOK就知道了!

比V领帅比圆领显瘦 赶快Pick下时髦西装领

 

Emma Stone选择经典的黑白搭配,白色深V领垫肩西装衬衫下搭黑色细背带吸烟裤和尖头高跟鞋,时髦精干的造型相信一定会受到OL们的追捧!

 

比V领帅比圆领显瘦 赶快Pick下时髦西装领

 

在西装造型上进行改良升级后,诸葛紫岐这件无袖红色西装裙也是美爆了,靓丽的色彩衬出白皙肤色,修身剪裁轻松打造清凉的总裁范儿,妥妥的白富美!

下一篇 | 又瘦又美的,都在穿抹胸裙了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼