• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

怎样露肤才高级?钩针&镂空性感得刚好!

来源:ELLE中文网 2018-07-13 19:20 编辑:Serena

钩针元素早已成为在不少大牌的宠儿,无论是明星超模还是时尚潮人都纷纷穿上它秀了回衣品。相比难以驾驭的透视装,“犹抱琵琶半遮面”的镂空似乎更有韵味。精致的钩针&镂空时而风情万种,时而清新俏皮,恰到好处的性感才是露肤的最高境界!

最近时尚圈刮起来浓郁的复古风,钩花工艺与镂空相结合,性感又清凉,这样的搭配不正是我们所需要的吗?!

  

而这股时尚风正式源于景甜的这身Dior造型!彩色线条编织而成的网状镂空连衣裙,袖口和裙摆的流苏设计更是灵动万分,好似吉普赛少女。

  

下一篇 | 天鹅颈、一字锁骨都想要?一字肩MIX吊带帮你做到!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼