• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

不挑身材的宽松tee好穿又潮!

来源:ELLE中文网 2018-07-19 15:03 编辑:Serena

普通版型的T恤穿多了难免视觉疲劳。但是,今夏流行的宽松TEE一定会让你眼前一亮!Oversize的直筒款式,在肩部、袖子以及腰围都留足了空间,将不太完美的身体部位全都藏起来,也给你的夏日穿搭提供了更多的时髦选择。

其实一身俏丽的时尚搭配并不难,在气温直逼40摄氏度的当下,简约清爽的T恤造型最深得人心,尤其今天我们介绍的oversize直筒款能轻松将还未减下的肉肉藏起来!

不挑身材的宽松tee好穿又潮!

虽然款式简单,却也给我们提供了更多的选择,各种的印花图案为我们的夏日穿搭提供了更多的时髦选择!

不挑身材的宽松tee好穿又潮!

下一篇 | 每年都要火一把的波点连衣裙,今年的新款你入了没?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼