• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

被热巴的蜜桃裙圈粉了,这个粉色有点甜!

来源:ELLE中文网 2018-07-31 17:49 编辑:Serena

热巴一袭蜜桃粉连衣裙让这个清新、饱和度不高、带一点奶色的颜色火速升温。七夕马上就要到了,还不快pick起来?

40℃的高温实在让人不想裹得太严实,如果觉得吊带、抹胸有些暴露,那么无袖连衣裙就是最好的选择!

景甜身穿LILY蕾丝镂空连衣裙,不仅自带降温功能,还能穿出少女般青春活泼。

被热巴的蜜桃裙圈粉了,这个粉色有点甜!

陈雅丽这条无袖连衣裙看似简单却极具设计感,深V设计和腰部带来十足的清凉感,褶皱的荷叶边负责造型的甜美部分。

被热巴的蜜桃裙圈粉了,这个粉色有点甜!

1...45678...11
下一篇 | 一条格子裙竟然可以这么百变?!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼