• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

杨幂周冬雨都在穿的长筒袜,护腿又减龄!

来源:ELLE中文网 2018-09-04 17:02 编辑:Serena

虽然已经远离学生时代好多年,但是情怀依然在。时髦精们自然不会放过这个机会,穿上长袜秒变学院风,乖巧又时髦,俏皮小学妹立刻上线!

开学季刚过一波校园风又刮了起来,展现青春活力的造型一时间又火热起来,但论扮嫩单品,一双长袜最为贴切!

杨幂周冬雨都在穿的长筒袜,护腿又减龄!

这两身造型可谓是校园风的典范,西装+百褶裙+长筒袜的造型像极了昔日的校服。

杨幂周冬雨都在穿的长筒袜,护腿又减龄!

下一篇 | 唐嫣周冬雨都在穿的褶皱裙,帮你“抓出”窈窕曲线!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼