• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

“卷袖子”让你玩转换季时期!

来源:ELLE中文网 2018-09-06 11:18 编辑:Serena

夏末初秋不知道怎么穿才好?穿短袖又怕着凉、穿长袖外套又怕热,其实很简单!学明星们把袖子卷起来不但穿起来刚刚好又时髦!

T恤:四季如春的南方气候暂时不用理会这种恼人的小情绪,但将T恤袖口卷起不仅能应了这波时尚搭配,也能让造型更鲜活。

唐嫣身穿白色T恤,下搭Alexander McQueen蓝色假两件鱼尾牛仔裙,脚穿Rene Caovilla黑色一字带高跟凉鞋。卷起的袖口打破了小白T的单一感,也与裙摆的立体效果相呼应。

“卷袖子”让你玩转换季时期!

同样是小白T+牛仔裙的搭配,冬叔这身造型更加清爽可人。Dazzle拼接牛仔裙+Christian Louboutin浅蓝色尖头高跟鞋共同为造型带来减龄效果,十足的小清新一枚。

“卷袖子”让你玩转换季时期!

李丹妮身穿Acne Studios淡蓝色卷边T恤,下搭水洗牛仔裤和白色穆勒鞋,整个造型清爽宜人,越看越时尚。

“卷袖子”让你玩转换季时期!

下一篇 | 杨幂周冬雨都在穿的长筒袜,护腿又减龄!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼