• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

维密大秀试镜,你pick哪个长腿小姐姐?

来源:ELLE中文网 2018-09-11 17:22 编辑:Serena

热热闹闹的维密大秀试镜环节已经基本结束,今年大秀确定会上秀的名单也已基本敲定。那么,让我们再来回顾一下前两周的长腿“轰炸”,品一品这些美丽女孩的好衣品!

一年一度的维密试镜的确热闹非凡,各路时髦精大展神通,即使瞬间定格的街拍也美不胜收!

维密大秀试镜,你pick哪个长腿小姐姐?

Nibar Madar(未入选)

美字当道,她们有的内敛低调,有的热情奔放,有的酷帅个性,有的则性感妩媚!如果你错过了以往的搭配指南,那么现在正是“恶补”的好时期!

维密大秀试镜,你pick哪个长腿小姐姐?

Vika Ihnatenko (左) and Sara Dijkink(右)(均未入选)

下一篇 | “卷袖子”让你玩转换季时期!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼