• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

十一假后脸变圆?穿上V领毛衣不用PS一样瘦

来源:ELLE中文网 2018-10-10 12:04 编辑:Serena

每逢长假胖三斤,很多人更直接反应在脸上,烦恼之余不如选择一件V领毛衣,不仅显脸小而且慵懒又性感,绝对能为你的深秋时尚加分!

秋风阵阵,天气真的凉了许多,轻薄的针织衫正式登场,而偏冷的北方地区穿厚重的毛衣也并不为过!

十一假后脸变圆?穿上V领毛衣不用PS一样瘦

小长假逛吃模式切换回工作模式,微胖的体态真的令人感到沮丧,此刻V领毛衣如同“救命稻草”般,即迎合了微凉的气候又带来瘦脸功能,时髦精们又可以美美出门啦~

十一假后脸变圆?穿上V领毛衣不用PS一样瘦

下一篇 | 你还在穿OVERSIZE?牛仔外套都流行短一截了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼