• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

西装+短内搭再现“露腿杀”!

来源:ELLE中文网 2018-10-12 11:53 编辑:Serena

秋天已至,时髦精们早就忍不住玩起了混搭,“上厚下薄”的穿法解锁了换季新套路。不要着急把夏天的短裤、短裙收起来,搭配上一件干练的西装,秋季第一套时髦LOOK轻松诞生!

乱穿衣的换季时节总是让人有些抓狂,穿少了冷,穿多了又难免厚重,不妨试试西装与短裤的混搭模式,既能应对微凉的天气,露出的双腿又分分钟夺人眼球。

西装+短内搭再现“露腿杀”!

干练利落的造型柔美中带着阳刚, 你会发现无论出行还是上班这种混搭模式都能HOLD住全场,若将西装扣起来玩个“下衣失踪”更是御姐范儿十足!

西装+短内搭再现“露腿杀”!

下一篇 | 十一假后脸变圆?穿上V领毛衣不用PS一样瘦
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼