• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

拥有一条高领毛衣裙,美翻整个冬天!

来源:ELLE中文网 2018-11-16 18:06 编辑:Serena

保暖又好看的高领毛衣裙成了时髦精们的宠儿,这个初冬不如转而挑选一款适合自己的高领毛衣裙,做回温柔可人的女孩纸,你可以的!

新一轮降温夹杂着雾霾给我们来了个措手不及,但这并不妨碍我们身着毛衣裙现身街头带来的时尚感,瞧,高领露肩毛衣裙+长靴就是这么时髦靓丽!

拥有一条高领毛衣裙,美翻整个冬天!

高领毛衣裙即能为我们抵御严寒又能节省下搭配的时间。更重要的是,修身款式带来的线条感将女性魅力发挥至极致。

拥有一条高领毛衣裙,美翻整个冬天!

下一篇 | 维密秀场的彩色格纹风暴,这下是要彻底火了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼