• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

流苏围巾给裹成熊的冬日注入一丝飘逸灵动

来源:ELLE中文网 2019-01-11 11:51 编辑:Serena

时尚达人们面对天寒地冻的气候,也难免将自己“裹成一只熊”,不过她们自有妙招来破解这种臃肿感,那就是——飘逸的流苏围巾!

寒冷的冬日终究抵不过妈妈们的暖心唠叨,当时髦精们穿得越来越厚的时候,巧妙地选择流苏围巾就中和了造型的臃肿感。

流苏围巾给裹成熊的冬日注入一丝飘逸灵动

轻盈的流苏在寒风中摆动,轻松化解了造型的厚重,成功为造型注入飘逸与灵动,这波搭配技能值得拥有!

流苏围巾给裹成熊的冬日注入一丝飘逸灵动

下一篇 | 跨年晚会让那么多明星撞衫了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼