• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

发箍,“盘”它!

来源:ELLE中文网 2019-01-31 18:00 编辑:Serena

小学时候曾经风靡一时的发箍如今又杀回时尚圈了!佩戴发箍可以给整套造型起到画龙点睛的效果,成为一个很大亮点,你的准备好了吗?

说到发箍,你的第一反应一定觉得是小学生才会用的单品,比如这样的:

发箍,“盘”它!

小朋友zeng的很可爱了!(图源:网络)

或者以为明星们好像也只有小时候会戴发箍,高糊图也挡不住的稚嫩气息:

发箍,“盘”它!

Selina

发箍,“盘”它!

Ella

发箍,“盘”它!

小S

(以上图源:新浪微博)

其实过了很多年之后,发箍在2019年回归大众视线,重新成为配饰界的新宠儿!

下一篇 | 江疏影好会穿高领!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼